한 번 생성하고, 한 사람에게.
Google 로그인 연결을 확인하고 있어요.
다음 정기 인증 때 차단돼요. 이미 발급된 7일 사용 기간이 남아 있으면 최대 7일간 더 사용할 수 있어요.